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Champignon Geflügel Quiche


Druckversion vom Champignon Geflügel Quiche Rezept


Zutaten:
125 g
1/4 TL
60 g
2 EL
250 g
1

250 g
2 EL


20 g
150 g
2
20 g
Weizen Mehl Type 405
Salz
Butter
Kaltes Wasser
Braune Champignons
Zwiebeln
Knoblauch
Puten Steak
Mais Keim Öl
Pfeffer aus der Mühle
Kräuter der Provence
Getrocknete Tomaten
Schmand
Eier
Frischer Parmesan Käse

3 Portionen

680 kcal
45 g Fett
37 g Eiweiss
38 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Champignon Geflügel Quiche zunächst Mehl, Salz, Butter und Wasser per Hand geschmeidig kneten. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Teig dünn ausrollen und in eine 22er Quiche Form legen. Einen Rand formen. Quiche 15 Minuten auf der mittleren Schiene vorbacken. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Puten Steak würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Geflügel Fleisch kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und aus der Pfanne nehmen. Champignons kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten zufügen. Auf mittlerer Temperatur 10 Minuten braten. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Champignons und Geflügel Fleisch auf der Quiche verteilen. Schmand, Eier und geraspelten Parmesan verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Guss über die Champignon Geflügel Quiche verteilen. 20 bis 25 Minuten backen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Kaltes WasserZutaten Bild: Braune ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Puten SteakZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Getrocknete TomatenZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: EierZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse


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