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Frikadellen Hack Steak überbacken


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Zutaten:
200 g
100 g
120 g
120 g
1/2
3
3

3 EL
300 g
1
2 EL
60 g
Drillinge Kartoffeln
Rote Spitz Paprika
Zucchini
Aubergine
Gemüse Zwiebel
Knoblauch Zehen
Rosmarin Zweige
Pfeffer & Salz
Oliven Öl
Rinder Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Ofen Käse

2 Portionen

653 kcal
37 g Fett
46 g Eiweiss
37 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Frikadellen Hack Steak überbacken wird mit Ofen Gemüse serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln abspülen, trocknen und halbieren. Mit etwas Öl, Pfeffer und Salz mischen und auf dem Back Blech verteilen. Auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Paprika in Stücke schneiden. Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden und halbieren oder vierteln. Mit etwas Öl mischen und würzen. Zu den Kartoffeln auf das Blech geben und 10 Minuten backen. Zwiebel pellen und in Stifte schneiden. Knoblauch pellen, in dünne Scheiben schneiden und untermischen. Nadeln der Rosmarin Zweige abstreifen und zufügen. Mit etwas Öl mischen, würzen und auf dem Blech verteilen. 10 Minuten backen. Für Frikadellen Hack Steak zunächst Rinder Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. 2 Frikadellen Hack Steak formen. Von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur nach und nach reduzieren. Frikadellen Hack Steak unter Wenden 15 Minuten langsam braten. Ofen Käse zum Überbacken in etwas dickere Scheiben schneiden. Auf dem Frikadellen Hack Steak verteilen. Zum Ofen Gemüse auf das Blech legen und 1 bis 2 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Drillinge KartoffelnZutaten Bild: Rote Spitz PaprikaZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: AubergineZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Ofen Käse


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