Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Frappuccino Eis Kaffee


Druckversion vom Frappuccino Eis Kaffee Rezept


Zutaten:
5 cl
2 TL
5
1/8 L
1/2 TL
2 EL
100 g
Espresso
Zucker
Eis Würfel
Milch
Gemahlene Vanille
Schokoladen Sauce
Sahne

2 Portionen

291 kcal
19 g Fett
3 g Eiweiss
26 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Für Frappuccino Eis Kaffee zunächst eine kleine Tasse starken Espresso kochen. Zucker im heißen Espresso auflösen. 5 große Eis Würfel in einen Mixbecher füllen. Kalte Milch und Espresso zufügen. Vanille und Schokoladen Sauce zufügen. Frappuccino Kaffee cremig mixen. Es dürfen noch einige Eis Splitter vorhanden bleiben. Frappuccino Kaffee in zwei Gläser füllen. Sahne steif schlagen und als Häubchen darauf setzen. Frappuccino Eis Kaffee mit Schokoladen Sauce beträufeln. Mit Trinkhalm servieren.

Zutaten Bild: EspressoZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Eis WürfelZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Gemahlene VanilleZutaten Bild: Schokoladen SauceZutaten Bild: Sahne


Rezepte - Cocktails - Frappuccino Eis Kaffee - Kaffee Rezepte - Carajillo Kaffee
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz