Zutaten:
5 cl
2 TL 5 1/8 L 1/2 TL 2 EL 100 g Espresso Zucker Eis Würfel Milch Gemahlene Vanille Schokoladen Sauce Sahne 2 Portionen 291 kcal 19 g Fett 3 g Eiweiss 26 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Für Frappuccino Eis Kaffee zunächst eine kleine Tasse starken Espresso kochen. Zucker im heißen Espresso auflösen. 5 große Eis Würfel in einen Mixbecher füllen. Kalte Milch und Espresso zufügen. Vanille und Schokoladen Sauce zufügen. Frappuccino Kaffee cremig mixen. Es dürfen noch einige Eis Splitter vorhanden bleiben. Frappuccino Kaffee in zwei Gläser füllen. Sahne steif schlagen und als Häubchen darauf setzen. Frappuccino Eis Kaffee mit Schokoladen Sauce beträufeln. Mit Trinkhalm servieren. |