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Tomaten Parmesan Quiche


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Zutaten:
150 g
70 g

1 TL
90 g
40 g
40 g
80 g
300 g
2 EL
1 TL
Weizen Mehl Type 405
Frischer Parmesan Käse
Pfeffer & Salz
Knoblauch Pulver
Butter
Creme Fraiche
Pesto Rosso
Gorgonzola Käse
Cherry Tomaten
Basilikum
Oliven Öl

4 Portionen

530 kcal
37 g Fett
16 g Eiweiss
33 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Tomaten Parmesan Quiche zunächst Mehl, 40 g fein geriebenen Parmesan, eine kräftige Prise Salz und Knoblauch Pulver mischen. Butter und Creme Fraiche kurz unterrühren. Teig per Hand geschmeidig kneten, zwischen zwei Stück Frischhaltefolie legen und dünn ausrollen. Teig in eine 24er Quiche Form legen. Einen Rand formen. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Pesto auf dem Teig verstreichen. Gorgonzola würfeln und darüber streuen. Tomaten halbieren und auf der Quiche verteilen. Tomaten mit Pfeffer und Salz würzen. Basilikum in Streifen schneiden und darüber streuen. 30 Parmesan grob raspeln. Tomaten Quiche mit Parmesan bestreuen. Auf der mittleren Schiene 40 bis 45 Minuten backen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Frischer Parmesan KäseZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Knoblauch PulverZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Pesto RossoZutaten Bild: Gorgonzola KäseZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Oliven Öl


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