Zutaten:
250 g
120 g 1 1 2 1 EL 2 80 g 120 g Mehlig kochende Kartoffeln Zucchini Rote Spitz Paprika Rote Zwiebel Knoblauch Zehen Oliven Öl Pfeffer & Salz Rosmarin Zweige Ofen Käse Cherry Tomaten 2 Portionen 344 kcal 19 g Fett 11 g Eiweiss 34 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Ofen Kartoffeln mit Käse überbacken schmecken zu Ofen Gemüse. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Zwei Stück Alufolie mit etwas Öl einpinseln. 2 Kartoffeln je 125 g darin einwickeln. Auf ein Back Blech legen. 40 Minuten backen. Zucchini längs vierteln und mit Salz bestreuen. Paprika in größere Stücke schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Öl mit Pfeffer, Salz und klein gehacktem Rosmarin verrühren. Gemüse untermischen. Nach 30 Minuten auf das Blech legen. Zum Überbacken Ofen Käse mit oder ohne Rinde würfeln. Kartoffeln aus der Folie wickeln. Einen Deckel abschneiden. Mit einem Löffel aushöhlen. Zum Überbacken Käse einfüllen. Kartoffeln und Tomaten zum Gemüse auf das Blech legen. Käse 10 Minuten überbacken. |