Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Ofen Kartoffeln mit Käse überbacken


Druckversion vom Ofen Kartoffeln mit Käse überbacken Rezept


Zutaten:
250 g
120 g
1
1
2
1 EL

2
80 g
120 g
Mehlig kochende Kartoffeln
Zucchini
Rote Spitz Paprika
Rote Zwiebel
Knoblauch Zehen
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Rosmarin Zweige
Ofen Käse
Cherry Tomaten

2 Portionen

344 kcal
19 g Fett
11 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Ofen Kartoffeln mit Käse überbacken schmecken zu Ofen Gemüse. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Zwei Stück Alufolie mit etwas Öl einpinseln. 2 Kartoffeln je 125 g darin einwickeln. Auf ein Back Blech legen. 40 Minuten backen. Zucchini längs vierteln und mit Salz bestreuen. Paprika in größere Stücke schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Öl mit Pfeffer, Salz und klein gehacktem Rosmarin verrühren. Gemüse untermischen. Nach 30 Minuten auf das Blech legen. Zum Überbacken Ofen Käse mit oder ohne Rinde würfeln. Kartoffeln aus der Folie wickeln. Einen Deckel abschneiden. Mit einem Löffel aushöhlen. Zum Überbacken Käse einfüllen. Kartoffeln und Tomaten zum Gemüse auf das Blech legen. Käse 10 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: Rote Spitz PaprikaZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Ofen KäseZutaten Bild: Cherry Tomaten


Kochrezepte - Vegetarische Rezepte - Ofen Kartoffeln mit Käse überbacken - Ofen Kartoffeln - Pommes mit Käse überbacken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz