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Rinder Hüft Steak Stroganoff


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Zutaten:
300 g
2 EL
1

3

100 g
1 EL
300 g
Champignons
Oliven Öl
Zwiebeln
Knoblauch
Cornichons
Pfeffer & Salz
Schmand
Petersilie
Rinder Hüft Steak

2 Portionen

486 kcal
31 g Fett
40 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Rinder Hüft Steak Stroganoff wird mit gebratenen Champignons und einer cremigen Stroganoff Sauce zubereitet. Als Beilage 200 g Champignons halbieren und in 1 EL Öl braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Stroganoff Sauce 100 g Champignons, Zwiebeln, Knoblauch und Cornichons würfeln und in 1 EL Öl braten. In einen Mixbecher umfüllen. Pürieren und abkühlen lassen. Schmand und fein gehackte Petersilie unter das Püree rühren. Stroganoff Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Grill Pfanne leicht mit Öl einpinseln und erhitzen. Rinder Hüft Steak 1 Minute scharf anbraten. Temperatur leicht reduzieren. Rinder Hüft Steak von der anderen Seite 1 Minute anbraten. Temperatur nach und nach reduzieren. Rinder Hüft Steak pro Seite weitere 2 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rinder Hüft Steak mit Champignons und Stroganoff Sauce anrichten.

Zutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: CornichonsZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Rinder Hüft Steak


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