Zutaten:
300 g
2 EL 1 3 100 g 1 EL 300 g Champignons Oliven Öl Zwiebeln Knoblauch Cornichons Pfeffer & Salz Schmand Petersilie Rinder Hüft Steak 2 Portionen 486 kcal 31 g Fett 40 g Eiweiss 10 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Rinder Hüft Steak Stroganoff wird mit gebratenen Champignons und einer cremigen Stroganoff Sauce zubereitet. Als Beilage 200 g Champignons halbieren und in 1 EL Öl braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Stroganoff Sauce 100 g Champignons, Zwiebeln, Knoblauch und Cornichons würfeln und in 1 EL Öl braten. In einen Mixbecher umfüllen. Pürieren und abkühlen lassen. Schmand und fein gehackte Petersilie unter das Püree rühren. Stroganoff Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Grill Pfanne leicht mit Öl einpinseln und erhitzen. Rinder Hüft Steak 1 Minute scharf anbraten. Temperatur leicht reduzieren. Rinder Hüft Steak von der anderen Seite 1 Minute anbraten. Temperatur nach und nach reduzieren. Rinder Hüft Steak pro Seite weitere 2 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rinder Hüft Steak mit Champignons und Stroganoff Sauce anrichten. |