Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Mango Orangen Marmelade


Druckversion vom Mango Orangen Marmelade Rezept


Zutaten:
250 g
200 g
2 TL
220 g
Mango
Orangen
Limonen Saft
Gelier Zucker 2:1

2 Portionen

565 kcal
g Fett
2 g Eiweiss
142 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Mango Orangen Marmelade wird mit Limonen Saft abgerundet. Das Frucht Fleisch nach dem Putzen abwiegen, damit das Mischungsverhältnis zum Gelier Zucker stimmt. Für die Marmelade eine Mango schälen, würfeln und in einen Topf füllen. Die Schale der Orangen so abschneiden, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Orangen und Limonen Saft zur Mango geben. Gelier Zucker untermischen. Mango Orangen Marmelade sprudelnd aufkochen. Temperatur leicht reduzieren und 4 Minuten weiter kochen. Mango Orangen Marmelade grob pürieren und in ausgekochte Marmeladen Gläser füllen.

Zutaten Bild: MangoZutaten Bild: OrangeZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Gelier Zucker 2:1


Kochrezepte - Sonstige - Mango Orangen Marmelade - Rezepte Marmelade - Orangen Mascarpone Creme
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz