Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Brat Wurst mit Kraut Salat und Tzatziki


Druckversion vom Brat Wurst mit Kraut Salat und Tzatziki Rezept


Zutaten:
4
150 g
50 g


1 EL
50 g
150 g
10 g
20 g
1
3 TL
Geflügel Brat Wurst
Griechischer Joghurt
Schmand
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Dill
Gewürz Gurken
Kraut Salat
Lollo bionda Salat
Cherry Tomaten
Mini Fladen Brot
Oliven Öl

2 Portionen

616 kcal
41 g Fett
30 g Eiweiss
32 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Brat Wurst mit Kraut Salat und Tzatziki wird mit geröstetem Fladen Brot serviert. Geflügel Brat Wurst mit einer Gabel mehrmals einstechen. In einer Pfanne 2 TL Öl erhitzen. Brat Wurst unter gelegentlichem Wenden auf mittlerer Temperatur 10 Minuten braten. Für Tzatziki zunächst Joghurt und Schmand verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Unter das Tzatziki mischen. Dill fein hacken und zufügen. Gewürz Gurken grob raspeln, ausdrücken und unter das Tzatziki mischen. Kraut Salat abtropfen. Lollo Bionda Salat auf Tellern verteilen. Kraut Salat darauf anrichten. Mit Cherry Tomaten dekorieren. Fladen Brot in Streifen schneiden. Kontakt Grill mit 1 TL Öl einpinseln. Fladen Brot rösten. Brat Wurst mit Fladen Brot anrichten. Tzatziki zum Kraut Salat reichen.

Zutaten Bild: Geflügel Brat WurstZutaten Bild: Griechischer JoghurtZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: DillZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: Kraut SalatZutaten Bild: Lollo bionda SalatZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Mini Fladen BrotZutaten Bild: Oliven Öl


Kochrezepte - Geflügel - Brat Wurst mit Kraut Salat und Tzatziki - Rezepte für Kurzgebratenes - Bayrisch Kraut mit Speck
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz