Zutaten:
4
150 g 50 g 1 EL 50 g 150 g 10 g 20 g 1 3 TL Geflügel Brat Wurst Griechischer Joghurt Schmand Pfeffer & Salz Knoblauch Dill Gewürz Gurken Kraut Salat Lollo bionda Salat Cherry Tomaten Mini Fladen Brot Oliven Öl 2 Portionen 616 kcal 41 g Fett 30 g Eiweiss 32 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Brat Wurst mit Kraut Salat und Tzatziki wird mit geröstetem Fladen Brot serviert. Geflügel Brat Wurst mit einer Gabel mehrmals einstechen. In einer Pfanne 2 TL Öl erhitzen. Brat Wurst unter gelegentlichem Wenden auf mittlerer Temperatur 10 Minuten braten. Für Tzatziki zunächst Joghurt und Schmand verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Unter das Tzatziki mischen. Dill fein hacken und zufügen. Gewürz Gurken grob raspeln, ausdrücken und unter das Tzatziki mischen. Kraut Salat abtropfen. Lollo Bionda Salat auf Tellern verteilen. Kraut Salat darauf anrichten. Mit Cherry Tomaten dekorieren. Fladen Brot in Streifen schneiden. Kontakt Grill mit 1 TL Öl einpinseln. Fladen Brot rösten. Brat Wurst mit Fladen Brot anrichten. Tzatziki zum Kraut Salat reichen. |