Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Brokkoli Kroketten


Druckversion vom Brokkoli Kroketten Rezept


Zutaten:
200 g
200 g

2 EL
6 EL
1 EL
Mehlig kochende Kartoffeln
Brokkoli Kohl
Salz
Weizen Mehl Type 405
Panier Mehl
Raps Öl

2 Portionen

334 kcal
6 g Fett
11 g Eiweiss
61 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Brokkoli Kroketten zunächst Salz Kartoffeln kochen. Brokkoli in Röschen teilen und 5 Minuten vor Ende der Kochzeit zufügen. Wasser abgießen. Kartoffeln und Brokkoli etwas abdampfen lassen. Mit dem Kartoffel Stampfer zerdrücken. Weizen Mehl untermischen. Brokkoli Kroketten formen und in Panier Mehl wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Brokkoli Kroketten auf mittlerer Temperatur braten.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: Brokkoli KohlZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Raps Öl