Zutaten:
200 g
200 g 2 EL 6 EL 1 EL Mehlig kochende Kartoffeln Brokkoli Kohl Salz Weizen Mehl Type 405 Panier Mehl Raps Öl 2 Portionen 334 kcal 6 g Fett 11 g Eiweiss 61 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Brokkoli Kroketten zunächst Salz Kartoffeln kochen. Brokkoli in Röschen teilen und 5 Minuten vor Ende der Kochzeit zufügen. Wasser abgießen. Kartoffeln und Brokkoli etwas abdampfen lassen. Mit dem Kartoffel Stampfer zerdrücken. Weizen Mehl untermischen. Brokkoli Kroketten formen und in Panier Mehl wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Brokkoli Kroketten auf mittlerer Temperatur braten. |