Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Nudel Back Schinken Auflauf


Druckversion vom Nudel Back Schinken Auflauf Rezept


Zutaten:
120 g

0,4 L
0,1 L
2 TL
2 EL

120 g
120 g
100 g
1 EL
Penne Nudeln
Pfeffer & Salz
Gemüse Brühe
Milch
Speise Stärke
Sahne
Knoblauch
Back Schinken Aufschnitt
Tiefkühl Erbsen
Gouda Käse
Schnitt Lauch

2 Portionen

678 kcal
30 g Fett
39 g Eiweiss
56 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Nudel Back Schinken Auflauf lässt sich schnell und einfach zubereiten. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Penne in Salz Wasser kochen. Für die Soße Brühe mit Milch aufkochen. Stärke mit Sahne verrühren. Soße damit binden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Penne abgießen. Back Schinken in Streifen schneiden. Nudeln abgießen. Nudeln, Back Schinken und tiefgekühlte Erbsen mit der Soße mischen. In eine Auflauf Form füllen. Gouda raspeln. Über den Nudel Back Schinken Auflauf streuen. Auflauf auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Schnitt Lauch kur vor dem Servieren über den Nudel Back Schinken Auflauf streuen.

Zutaten Bild: Penne NudelnZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: SahneZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Back Schinken AufschnittZutaten Bild: Tiefkühl ErbsenZutaten Bild: Gouda KäseZutaten Bild: Schnitt Lauch


Kochrezepte - Auflauf - Nudel Back Schinken Auflauf - Rezepte für Nudel Auflauf - Back Schinken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz