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Überbackene Feta Spinat Kartoffeln


Druckversion vom Überbackene Feta Spinat Kartoffeln Rezept


Zutaten:
400 g
200 g
1/2

1 EL

100 g
60 g
60 g
Neue Kartoffeln
Spinat
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Schmand
Feta Käse
Gouda Käse

2 Portionen

534 kcal
33 g Fett
20 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Überbackene Feta Spinat Kartoffeln können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Pell Kartoffeln kochen. Spinat putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Spinat zufügen. Einen Deckel auflegen und 5 Minuten auf mittlerer Temperatur dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für Überbackene Feta Spinat Kartoffeln den Back Ofen auf 190° C vorheizen. Schmand mit Feta cremig rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Spinat untermischen. Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und längs halbieren. Mit einem Teelöffel leicht aushöhlen. Kartoffel Masse unter den Feta mischen und Kartoffeln damit füllen. Gouda raspeln und darüber streuen. Überbackene Feta Spinat Kartoffeln in eine eingeölte Auflauf Form setzen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Neue KartoffelnZutaten Bild: SpinatZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Feta KäseZutaten Bild: Gouda Käse


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