Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Minuten Steaks Sandwich


Druckversion vom Minuten Steaks Sandwich Rezept


Zutaten:
4
2 EL
1
200 g

20 g
4
Fein Brot Scheiben
Oliven Öl
Zwiebeln
Rinder Minuten Steaks
Pfeffer & Salz
Feld Salat
Cornichons

2 Portionen

466 kcal
18 g Fett
31 g Eiweiss
51 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Minuten Steaks Sandwich zunächst den Kontakt Grill leicht mit Öl einpinseln und auf hoher Stufe vorheizen. Für das Sandwich je 2 Scheiben Brot aufeinander legen, dünn mit Öl einpinseln und grillen. Sandwich zum Abkühlen wieder in 2 Scheiben teilen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln in Ringe schneiden und anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Minuten Steaks in der Pfanne braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Feld Salat putzen und auf zwei Scheiben Brot verteilen. Minuten Steaks darauf legen. Cornichons längs in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln auf den Minuten Steaks anrichten. Sandwich mit einer Scheibe Brot bedecken.

Zutaten Bild: Fein Brot ScheibenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Rinder Minuten SteaksZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Feld SalatZutaten Bild: Cornichons


Kochrezepte - Snacks - Minuten Steaks Sandwich - Sandwich Rezepte - Sandwich Käse Thunfisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz