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Gefüllte Champignons Fingerfood


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Zutaten:
125 g
1
2 EL

150 g
100 g
20 g
Braune Champignons
Schalotten Zwiebel
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Bresso Frisch Käse
Pumpernickel Brot
Schinken Würfel

10 Portionen

85 kcal
6 g Fett
3 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Gefüllte Champignons Fingerfood lassen sich einfach vorbereiten und werden kalt serviert. Für Gefüllte Champignons zunächst Stiele herausdrehen und fein hacken. Schalotten fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hüte der Champignons unter mehrmaligem Wenden anbraten, bis sie weich werden. An den Rand schieben. Stiele und Schalotten zufügen und glasig dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Abkühlen lassen. Für Gefüllte Champignons Fingerfood zunächst die Hüte auf Küchen Papier legen und abtropfen lassen. Stiele und Schalotten mit Bressot mischen. Hüte mit Bressot füllen. Restlichen Bressot auf die Brot Scheiben verteilen. Gefüllte Champignons darauf setzen. Fingerfood mit Schinken dekorieren.

Zutaten Bild: Braune ChampignonsZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Bresso Frisch KäseZutaten Bild: Pumpernickel BrotZutaten Bild: Schinken Würfel


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