Zutaten:
3 EL
250 g 250 g 1 4 2 50 g Mais Keim Öl Pfeffer & Salz Paprika Pulver Drillinge Kartoffeln Kohlrabi Rote Zwiebel Thymian Zweige Hähnchen Keulen Bacon Streifen 2 Portionen 824 kcal 53 g Fett 54 g Eiweiss 30 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Hähnchen mit Kartoffel Kohlrabi Gemüse wird im Back Ofen zubereitet. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für die Marinade Öl mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Für das Gemüse Kartoffeln abspülen, trocknen und halbieren. Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in Stifte schneiden. Kohlrabi Kartoffel Gemüse mit 1 EL Marinade mischen und auf einem Back Blech verteilen. Thymian Zweig darüber verteilen. Hähnchen Keulen mit der restlichen Marinade einpinseln. Bacon locker auf die Hähnchen Keulen legen. Hähnchen zum Kartoffel Kohlrabi Gemüse auf das Blech legen. Auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. |