Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Joghurt Sardellen Salat Sauce


Druckversion vom Joghurt Sardellen Salat Sauce Rezept


Zutaten:
150 g
1 EL
2 EL
1 TL
6

1/2 Bund

Joghurt
Rot Wein Essig
Basilikum Öl
Senf
Sardellen Filets
Knoblauch
Basilikum
Pfeffer aus der Mühle

3 Portionen

155 kcal
13 g Fett
7 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Joghurt Sardellen Salat Sauce schmeckt zu frischem Blatt Salat besonders gut. Für die Salat Sauce Joghurt, Essig, Öl, Senf, Sardellen, grob gehackten Knoblauch und Basilikum in einen Mix Becher füllen und pürieren. Joghurt Sardellen Salat Sauce mit Pfeffer würzen. Joghurt Sardellen Salat Sauce kann bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank ziehen. Je länger sie zieht, desto intensiver entfaltet sich das Aroma.

Zutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Rot Wein EssigZutaten Bild: Basilikum ÖlZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Sardellen FiletsZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Pfeffer aus der Mühle


Kochrezepte - Dips - Joghurt Sardellen Salat Sauce - Salat Sauce Rezepte - Puszta Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz