Zutaten:
150 g
1 EL 2 EL 1 TL 6 1/2 Bund Joghurt Rot Wein Essig Basilikum Öl Senf Sardellen Filets Knoblauch Basilikum Pfeffer aus der Mühle 3 Portionen 155 kcal 13 g Fett 7 g Eiweiss 3 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Joghurt Sardellen Salat Sauce schmeckt zu frischem Blatt Salat besonders gut. Für die Salat Sauce Joghurt, Essig, Öl, Senf, Sardellen, grob gehackten Knoblauch und Basilikum in einen Mix Becher füllen und pürieren. Joghurt Sardellen Salat Sauce mit Pfeffer würzen. Joghurt Sardellen Salat Sauce kann bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank ziehen. Je länger sie zieht, desto intensiver entfaltet sich das Aroma. |