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Kürbis Bohnen Eintopf


Druckversion vom Kürbis Bohnen Eintopf Rezept


Zutaten:
300 g
1

1/2
1 EL
200 g
1/8 L
400 g
1/8 L

200 g
2 EL
Hokkaido Kürbis
Zwiebeln
Knoblauch
Chili Schote
Mais Keim Öl
Rinder Hackfleisch
Weiß Wein
Tomaten Würfel
Rind Fleisch Brühe
Pfeffer & Salz
Kidney Bohnen
Petersilie

2 Portionen

409 kcal
11 g Fett
32 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Wenn man für den Kürbis Bohnen Eintopf einen Hokkaido Kürbis verwendet, kann die Schale mitgegessen werden. Kürbis abspülen, trocknen und würfeln. Fasern und Kerne entfernen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chili Schote in Ringe schneiden und die Kerne entfernen. In einem Topf Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Kürbis, Zwiebeln, Knoblauch und Chili zufügen und unter Rühren einige Minuten andünsten. Mit Wein ablöschen. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Den Eintopf mit Brühe verlängern. Mit Pfeffer und Salz würzen. Einen Deckel auflegen. Den Eintopf kurz aufkochen und auf mittlerer Temperatur 20 Minuten köcheln lassen. Kidney Bohnen in ein Sieb gießen. Bohnen so lange mit Wasser abspülen, bis das Wasser nicht mehr schäumt. Abtropfen und unter den Eintopf mischen. Bohnen kurz erwärmen. Petersilie fein hacken und über den Kürbis Bohnen Eintopf streuen.

Zutaten Bild: Hokkaido KürbisZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kidney BohnenZutaten Bild: Petersilie


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