Zutaten:
300 g
1 1/2 1 EL 200 g 1/8 L 400 g 1/8 L 200 g 2 EL Hokkaido Kürbis Zwiebeln Knoblauch Chili Schote Mais Keim Öl Rinder Hackfleisch Weiß Wein Tomaten Würfel Rind Fleisch Brühe Pfeffer & Salz Kidney Bohnen Petersilie 2 Portionen 409 kcal 11 g Fett 32 g Eiweiss 34 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Wenn man für den Kürbis Bohnen Eintopf einen Hokkaido Kürbis verwendet, kann die Schale mitgegessen werden. Kürbis abspülen, trocknen und würfeln. Fasern und Kerne entfernen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chili Schote in Ringe schneiden und die Kerne entfernen. In einem Topf Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Kürbis, Zwiebeln, Knoblauch und Chili zufügen und unter Rühren einige Minuten andünsten. Mit Wein ablöschen. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Den Eintopf mit Brühe verlängern. Mit Pfeffer und Salz würzen. Einen Deckel auflegen. Den Eintopf kurz aufkochen und auf mittlerer Temperatur 20 Minuten köcheln lassen. Kidney Bohnen in ein Sieb gießen. Bohnen so lange mit Wasser abspülen, bis das Wasser nicht mehr schäumt. Abtropfen und unter den Eintopf mischen. Bohnen kurz erwärmen. Petersilie fein hacken und über den Kürbis Bohnen Eintopf streuen. |