Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Coleslaw Kartoffel Salat


Druckversion vom Coleslaw Kartoffel Salat Rezept


Zutaten:
250 g
250 g
100 g
100 g
1


1 EL
Fest kochende Kartoffeln
Coleslaw Salat
Dose Mais
Kidney Bohnen
Rote Zwiebel
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Petersilie

2 Portionen

416 kcal
20 g Fett
9 g Eiweiss
53 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Coleslaw Kartoffel Salat zunächst Pell Kartoffeln kochen. Wasser abgießen. Kartoffeln zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Coleslaw Salat in eine Schüssel füllen. Mais und Bohnen abspülen, abtropfen und unter den Coleslaw Salat mischen. Zwiebeln würfeln und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und unter den Coleslaw Salat heben. Petersilie fein hacken und über den Coleslaw Kartoffel Salat streuen.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: Coleslaw SalatZutaten Bild: Dose MaisZutaten Bild: Kidney BohnenZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Kartoffel Salat - Coleslaw Kartoffel Salat - Kartoffel Salat mit Mayo - Speck Kartoffel Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz