Zutaten:
250 g
250 g 100 g 100 g 1 1 EL Fest kochende Kartoffeln Coleslaw Salat Dose Mais Kidney Bohnen Rote Zwiebel Pfeffer aus der Mühle Salz Petersilie 2 Portionen 416 kcal 20 g Fett 9 g Eiweiss 53 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Coleslaw Kartoffel Salat zunächst Pell Kartoffeln kochen. Wasser abgießen. Kartoffeln zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Coleslaw Salat in eine Schüssel füllen. Mais und Bohnen abspülen, abtropfen und unter den Coleslaw Salat mischen. Zwiebeln würfeln und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und unter den Coleslaw Salat heben. Petersilie fein hacken und über den Coleslaw Kartoffel Salat streuen. |