Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Toast Brot Pizza


Druckversion vom Toast Brot Pizza Rezept


Zutaten:
200 g
120 g



200 g
1
125 g
80 g
Toast Brot
Tomaten Püree
Pfeffer & Salz
Getrockneter Oregano
Knoblauch
Koch Schinken
Schalotten Zwiebel
Mozzarella Käse
Cherry Tomaten

6 Portionen

184 kcal
6 g Fett
13 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Toast Brot Pizza lässt sich als kleiner Snack schnell und einfach zubereiten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Für die Pizza Toast Brot Scheiben darauf legen. Tomaten Püree mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Püree auf die Toast Brot Pizza streichen und mit Koch Schinken belegen. Schalotten in dünne Scheiben schneiden und darüber streuen. Mozzarella in Scheiben schneiden und die Toast Brot Pizza damit belegen. Cherry Tomaten halbieren und darüber verteilen. Toast Brot Pizza auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.

Zutaten Bild: Toast BrotZutaten Bild: Tomaten PüreeZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Koch SchinkenZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: Cherry Tomaten


Kochrezepte - Pizza & Co. - Toast Brot Pizza - Toast Rezepte - Pizza rustica
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz