Zutaten:
700 g
150 g 1 1 TL 1 L 2 1/8 L 1 EL 2 40 g Enten Keule Suppen Gemüse Lorbeer Blatt Schwarze Pfeffer Körner Enten Fond Salz Gemüse Zwiebel Weiß Wein Tomaten Mark Thymian Zweige Stilfser Käse 4 Portionen 614 kcal 45 g Fett 31 g Eiweiss 11 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Enten Zwiebel Suppe eignet sich besonders gut als festliche Vor Suppe. Fett der Enten Keulen auslösen und in einem Topf auslassen. Keulen ringsum 15 Minuten kräftig anbraten. Aus dem Topf nehmen. Gemüse putzen und grob zerkleinern. Mit Lorbeer Blatt und Pfeffer Körnern im Fett kräftig anbraten. Gemüse durch ein Sieb gießen. Das Fett auffangen. Gemüse, Enten Keulen und Enten Fond in den Topf füllen und aufkochen. Salz zufügen. Deckel auflegen und 90 Minuten auf niedriger Temperatur sanft köcheln lassen. Gemüse Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. 1 EL Enten Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel Ringe hellbraun braten. Mit Wein ablöschen und Tomaten Mark unterrühren. Mit Salz und Thymian würzen. Keulen und Gemüse aus der Suppe nehmen. Das Fleisch von den Knochen ablösen. Zwiebeln in der Suppe erwärmen. Fleisch in Stücke zupfen und in der Zwiebel Suppe erwärmen. |