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Enten Zwiebel Suppe


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Zutaten:
700 g
150 g
1
1 TL
1 L

2
1/8 L
1 EL
2
40 g
Enten Keule
Suppen Gemüse
Lorbeer Blatt
Schwarze Pfeffer Körner
Enten Fond
Salz
Gemüse Zwiebel
Weiß Wein
Tomaten Mark
Thymian Zweige
Stilfser Käse

4 Portionen

614 kcal
45 g Fett
31 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Enten Zwiebel Suppe eignet sich besonders gut als festliche Vor Suppe. Fett der Enten Keulen auslösen und in einem Topf auslassen. Keulen ringsum 15 Minuten kräftig anbraten. Aus dem Topf nehmen. Gemüse putzen und grob zerkleinern. Mit Lorbeer Blatt und Pfeffer Körnern im Fett kräftig anbraten. Gemüse durch ein Sieb gießen. Das Fett auffangen. Gemüse, Enten Keulen und Enten Fond in den Topf füllen und aufkochen. Salz zufügen. Deckel auflegen und 90 Minuten auf niedriger Temperatur sanft köcheln lassen. Gemüse Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. 1 EL Enten Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel Ringe hellbraun braten. Mit Wein ablöschen und Tomaten Mark unterrühren. Mit Salz und Thymian würzen. Keulen und Gemüse aus der Suppe nehmen. Das Fleisch von den Knochen ablösen. Zwiebeln in der Suppe erwärmen. Fleisch in Stücke zupfen und in der Zwiebel Suppe erwärmen.

Zutaten Bild: Enten KeuleZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Schwarze Pfeffer KörnerZutaten Bild: Enten FondZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Stilfser Käse


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