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Brat Kartoffeln mit Schicht Kohl


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Zutaten:
300 g
300 g
1
1 EL
300 g


1/4 L
20 g
Fest kochende Kartoffeln
Spitz Kohl
Zwiebeln
Raps Öl
Rinder Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Gemahlener Kümmel
Gemüse Brühe
Butter Schmalz

2 Portionen

523 kcal
24 g Fett
41 g Eiweiss
35 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Brat Kartoffeln mit Schicht Kohl rechtzeitig Pell Kartoffeln kochen, abgießen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Spitz Kohl in Streifen schneiden und Zwiebeln würfeln. Für den Schicht Kohl in einem Topf Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Die Hälfte der Zwiebeln zufügen und andünsten. Kohl auf das Hackfleisch schichten. Brühe darüber gießen. Einen Deckel auflegen. Schicht Kohl kurz aufkochen. Auf mittlerer Temperatur 20 Minuten garen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne wenig Schmalz erhitzen. Restliche Zwiebeln glasig dünsten. Aus der Pfanne nehmen. Restliches Schmalz erhitzen. Brat Kartoffeln zubereiten. Kurz vor dem Servieren Brat Kartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln unter die Brat Kartoffeln mischen. Mit gut abgetropftem Schicht Kohl servieren.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: Spitz KohlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemahlener KümmelZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Butter Schmalz


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