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Leber Apfel Ragout


Druckversion vom Leber Apfel Ragout Rezept


Zutaten:
100 g
1
2
4 Blatt
20 g
1 EL
400 g

1 TL
1/8 L
0,1 L
Wild Reis
Apfel
Rote Zwiebeln
Salbei
Butter
Calvados Apfel Brand
Geflügel Leber
Pfeffer & Salz
Weizen Mehl Type 405
Rot Wein
Hühner Brühe

2 Portionen

647 kcal
19 g Fett
52 g Eiweiss
53 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Leber Apfel Ragout wird Calvados aromatisiert. Wild Reis kochen. Apfel und Zwiebeln in Spalten schneiden. Salbei Blätter vom Stiel zupfen. In einer Pfanne 10 g Butter erhitzen. Apfel, Zwiebeln und Salbei unter Wenden leicht anbraten. Mit Calvados ablöschen und aus der Pfanne nehmen. Geflügel Leber putzen und in kleinere Stücke schneiden. In der Pfanne 10 g Butter erhitzen. Leber anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen. Leber unter das Apfel Ragout mischen. Mehl in die Pfanne streuen, leicht anschwitzen und mit Wein ablöschen. Brühe angießen und kurz aufkochen. Temperatur reduzieren. Leber Apfel Ragout in der Soße kurz erwärmen und mit Reis anrichten.

Zutaten Bild: Wild ReisZutaten Bild: ApfelZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: SalbeiZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Calvados Apfel BrandZutaten Bild: Geflügel LeberZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Hühner Brühe


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