Zutaten:
100 g
1 2 4 Blatt 20 g 1 EL 400 g 1 TL 1/8 L 0,1 L Wild Reis Apfel Rote Zwiebeln Salbei Butter Calvados Apfel Brand Geflügel Leber Pfeffer & Salz Weizen Mehl Type 405 Rot Wein Hühner Brühe 2 Portionen 647 kcal 19 g Fett 52 g Eiweiss 53 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Leber Apfel Ragout wird Calvados aromatisiert. Wild Reis kochen. Apfel und Zwiebeln in Spalten schneiden. Salbei Blätter vom Stiel zupfen. In einer Pfanne 10 g Butter erhitzen. Apfel, Zwiebeln und Salbei unter Wenden leicht anbraten. Mit Calvados ablöschen und aus der Pfanne nehmen. Geflügel Leber putzen und in kleinere Stücke schneiden. In der Pfanne 10 g Butter erhitzen. Leber anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen. Leber unter das Apfel Ragout mischen. Mehl in die Pfanne streuen, leicht anschwitzen und mit Wein ablöschen. Brühe angießen und kurz aufkochen. Temperatur reduzieren. Leber Apfel Ragout in der Soße kurz erwärmen und mit Reis anrichten. |