Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Paprika Gulasch mit Spätzle


Druckversion vom Paprika Gulasch mit Spätzle Rezept


Zutaten:
300 g
1
2
1
20 g
500 g
1 EL
1 TL
1/8 L
3


120 g
1/8 L
Rote Spitz Paprika
Gemüse Zwiebel
Knoblauch Zehen
Peperoni Paprika
Kokos Öl
Rinder Gulasch
Tomaten Mark
Weizen Mehl Type 405
Rot Wein
Thymian Zweige
Pfeffer aus der Mühle
Meer Salz
Spätzle Nudeln
Rind Fleisch Brühe

2 Portionen

754 kcal
21 g Fett
64 g Eiweiss
67 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Paprika Gulasch mit Spätzle schmeckt sehr würzig. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und entkernte Peperoni klein schneiden. In einem Schmor Topf Öl erhitzen. Rinder Gulasch kräftig anbraten. Gemüse zufügen und unter Rühren leicht anschmoren. Tomaten Mark unterrühren. Mehl über das Paprika Gulasch streuen und mit Wein ablöschen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Einen Deckel auflegen. Paprika Gulasch auf niedriger Temperatur 60 Minuten schmoren. Für die Spätzle in einem Topf reichlich Salz Wasser aufkochen. Spätzle zufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Die Sauce vom Paprika Gulasch mit Brühe verlängern. Spätzle abtropfen und dazu servieren.

Zutaten Bild: Rote Spitz PaprikaZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Peperoni PaprikaZutaten Bild: Kokos ÖlZutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Meer SalzZutaten Bild: Spätzle NudelnZutaten Bild: Rind Fleisch Brühe


Kochrezepte - Rind Fleisch - Paprika Gulasch mit Spätzle - Gulasch Rezepte - Ungarische Gulasch Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz