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Schwarzwälder Kirsch Cookies


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Zutaten:
150 g
2 EL
150 g
200 g
3
160 g
40 g
1/2 TL

100 g
Glas Kirschen
Kirsch Wasser
Butter
Brauner Rohr Zucker
Eier
Weizen Mehl Type 405
Entölter Kakao
Back Pulver
Salz
Schoko Tröpfchen

15 Portionen

225 kcal
11 g Fett
4 g Eiweiss
29 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Schwarz Wälder Kirsch Cookies den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Kirschen gut abtropfen, vierteln und in einer Schüssel mit 1 EL Schwarzwälder Kirsch Wasser aromatisieren. Weiche Butter und Zucker cremig rühren. Eier und 1 EL Schwarzwälder Kirsch Wasser unterrühren. Mehl, Kakao, Back Pulver und eine Prise Salz mischen und unter die Butter rühren. Schoko Tröpfchen und gut abgetropfte Kirschen unter den Teig kneten. Zwei Back Bleche mit Back Papier auslegen. Zum Portionieren für die Cookies am besten einen Eis Portionierer verwenden. Den Teig glatt abstreifen und die Cookies mit genügend Abstand auf die Bleche verteilen. Schwarzwälder Kirsch Cookies nacheinander 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Auf dem Blech leicht abkühlen lassen und nach Belieben leicht flach drücken. Schwarzwälder Kirsch Cookies bleiben weich, da sie saftig sind und schmecken frisch gebacken am besten.

Zutaten Bild: Glas KirschenZutaten Bild: Kirsch WasserZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Brauner Rohr ZuckerZutaten Bild: EierZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Entölter KakaoZutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Schoko Tröpfchen


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