Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Ananas Limetten Bowle


Druckversion vom Ananas Limetten Bowle Rezept


Zutaten:
250 g
4
4 EL
6 cl
0,5 L
0,5 L
Frische Ananas
Limone
Rohr Zucker
Cachaca
Orangen Saft
Prosecco Sekt

6 Portionen

213 kcal
g Fett
1 g Eiweiss
30 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Ananas Limetten Bowle schmeckt besonders aromatisch, wenn sie mit einer frischen süßen Ananas zubereitet wird. Für die Bowle Ananas schälen und den harten Mittelstrunk entfernen. Ananas in Stücke schneiden und in ein Bowle Gefäß füllen. Limetten abspülen und trockenreiben. Endstücke der Limetten abschneiden. Limetten in Scheiben schneiden und zufügen. Mit Zucker und Cachaca mischen. Gut gekühlten Orangen Saft angießen und die Bowle im Kühlschrank ziehen lassen. Ananas Limetten Bowle kurz vor dem Servieren mit kaltem Prosecco auffüllen.

Zutaten Bild: Frische AnanasZutaten Bild: LimoneZutaten Bild: Rohr ZuckerZutaten Bild: CachacaZutaten Bild: Orangen SaftZutaten Bild: Prosecco Sekt


Kochrezepte - Cocktails - Ananas Limetten Bowle - Bowle Rezepte - Tequila Bowle
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz