Zutaten:
300 g
1 2 EL 250 g 100 g 400 g 3 EL 2 EL Butternut Kürbis Rote Zwiebel Oliven Öl Rinder Hackfleisch Reis Knoblauch Dose Tomaten BBQ Sauce Pfeffer & Salz Glatte Petersilie 2 Portionen 552 kcal 17 g Fett 34 g Eiweiss 72 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Diese Butternut Kürbis Hackfleisch Reis Pfanne lässt sich schnell und einfach zubereiten. Butternut Kürbis schälen. In kleine Scheiben schneiden. Zwiebeln in Stifte schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Butternut Kürbis, Zwiebeln und Reis zufügen. 2 bis 3 Minuten anbraten. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Tomaten mit Saft zufügen und zerkleinern. Deckel auflegen. Butternut Kürbis Hackfleisch Reis Pfanne auf mittlerer Temperatur 20 Minuten köcheln lassen. BBQ Sauce untermischen. Hackfleisch Reis Pfanne mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie in Streifen schneiden. Über die Butternut Kürbis Hackfleisch Reis Pfanne streuen. |