Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Butternut Kürbis Hackfleisch Reis Pfanne


Druckversion vom Butternut Kürbis Hackfleisch Reis Pfanne Rezept


Zutaten:
300 g
1
2 EL
250 g
100 g

400 g
3 EL

2 EL
Butternut Kürbis
Rote Zwiebel
Oliven Öl
Rinder Hackfleisch
Reis
Knoblauch
Dose Tomaten
BBQ Sauce
Pfeffer & Salz
Glatte Petersilie

2 Portionen

552 kcal
17 g Fett
34 g Eiweiss
72 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Diese Butternut Kürbis Hackfleisch Reis Pfanne lässt sich schnell und einfach zubereiten. Butternut Kürbis schälen. In kleine Scheiben schneiden. Zwiebeln in Stifte schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Butternut Kürbis, Zwiebeln und Reis zufügen. 2 bis 3 Minuten anbraten. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Tomaten mit Saft zufügen und zerkleinern. Deckel auflegen. Butternut Kürbis Hackfleisch Reis Pfanne auf mittlerer Temperatur 20 Minuten köcheln lassen. BBQ Sauce untermischen. Hackfleisch Reis Pfanne mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie in Streifen schneiden. Über die Butternut Kürbis Hackfleisch Reis Pfanne streuen.

Zutaten Bild: Butternut KürbisZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: ReisZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: BBQ SauceZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Glatte Petersilie


Kochrezepte - Hackfleisch - Butternut Kürbis Hackfleisch Reis Pfanne - Kürbis Rezepte - Zucchini Hackfleisch Pfanne
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz