Zutaten:
4
1 1 1 EL 2 1 TL 0,2 L Grobe Brat Wurst Rote Paprika Zwiebeln Knoblauch Raps Öl Rosmarin Zweige Tomaten Mark Schwarz Bier Pfeffer aus der Mühle Salz 2 Portionen 817 kcal 66 g Fett 24 g Eiweiss 11 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Brat Wurst Gulasch mit Bier schmeckt besonders herzhaft und lässt sich schnell zubereiten. Für das Gulasch grobe Brat Wurst in Stücke schneiden. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Brat Wurst kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Gemüse und fein gehackten Rosmarin zufügen und leicht anbraten. Tomaten Mark unterrühren und das Gulasch mit Schwarz Bier ablöschen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Einen Deckel auflegen und Brat Wurst Gulasch mit Bier 15 Minuten sanft schmoren lassen. |