Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Brat Wurst Gulasch mit Bier


Druckversion vom Brat Wurst Gulasch mit Bier Rezept


Zutaten:
4
1
1

1 EL
2
1 TL
0,2 L


Grobe Brat Wurst
Rote Paprika
Zwiebeln
Knoblauch
Raps Öl
Rosmarin Zweige
Tomaten Mark
Schwarz Bier
Pfeffer aus der Mühle
Salz

2 Portionen

817 kcal
66 g Fett
24 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Brat Wurst Gulasch mit Bier schmeckt besonders herzhaft und lässt sich schnell zubereiten. Für das Gulasch grobe Brat Wurst in Stücke schneiden. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Brat Wurst kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Gemüse und fein gehackten Rosmarin zufügen und leicht anbraten. Tomaten Mark unterrühren und das Gulasch mit Schwarz Bier ablöschen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Einen Deckel auflegen und Brat Wurst Gulasch mit Bier 15 Minuten sanft schmoren lassen.

Zutaten Bild: Grobe Brat WurstZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Schwarz BierZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - Fleisch - Brat Wurst Gulasch mit Bier - Gulasch Rezepte - Brat Wurst mit Gemüse Reis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz