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Hackbraten mit Ofen Kartoffeln


Druckversion vom Hackbraten mit Ofen Kartoffeln Rezept


Zutaten:
500 g
1
2 EL
1 TL

1
1/2 Bund
450 g
1 EL
2 EL
1 EL
360 g
3 EL
Rinder Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Senf
Pfeffer & Salz
Zwiebeln
Petersilie
Drillinge Kartoffeln
Mais Keim Öl
Remoulade
Gewürz Gurken Wasser
Wachs Bohnen
Ketchup

3 Portionen

589 kcal
31 g Fett
44 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Hackbraten mit Ofen Kartoffeln wird mit Wachs Bohnen Salat serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Hackfleisch, Ei, Panier Mehl und Senf verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln unter das Hackfleisch kneten. Petersilie hacken und untermischen. Ein Back Blech einölen. Hackbraten formen. Auf das Blech legen. Kartoffeln waschen, trocknen und halbieren. Schnittflächen mit Salz würzen. Ofen Kartoffeln mit der Schnittfläche auf das Blech zum Hackbraten legen. Auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Remoulade mit Gewürz Gurken Wasser verdünnen. Restliche Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Bohnen abtropfen und unterheben. Hackbraten mit Ofen Kartoffeln und Salat anrichten. Dazu Ketchup, Senf und Remoulade reichen.

Zutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Drillinge KartoffelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: RemouladeZutaten Bild: Gewürz Gurken WasserZutaten Bild: Wachs BohnenZutaten Bild: Ketchup


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