Zutaten:
500 g
1 2 EL 1 TL 1 1/2 Bund 450 g 1 EL 2 EL 1 EL 360 g 3 EL Rinder Hackfleisch Ei Panier Mehl Senf Pfeffer & Salz Zwiebeln Petersilie Drillinge Kartoffeln Mais Keim Öl Remoulade Gewürz Gurken Wasser Wachs Bohnen Ketchup 3 Portionen 589 kcal 31 g Fett 44 g Eiweiss 39 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Hackbraten mit Ofen Kartoffeln wird mit Wachs Bohnen Salat serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Hackfleisch, Ei, Panier Mehl und Senf verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln unter das Hackfleisch kneten. Petersilie hacken und untermischen. Ein Back Blech einölen. Hackbraten formen. Auf das Blech legen. Kartoffeln waschen, trocknen und halbieren. Schnittflächen mit Salz würzen. Ofen Kartoffeln mit der Schnittfläche auf das Blech zum Hackbraten legen. Auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Remoulade mit Gewürz Gurken Wasser verdünnen. Restliche Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Bohnen abtropfen und unterheben. Hackbraten mit Ofen Kartoffeln und Salat anrichten. Dazu Ketchup, Senf und Remoulade reichen. |