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Brat Kartoffeln mit Beamten Stippe


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Zutaten:
400 g
1
10 g
3 EL
250 g
3 EL
1/8 L


1
2
1 EL
Fest kochende Kartoffeln
Zwiebeln
Durchwachsener Speck
Raps Öl
Hackfleisch
Tomaten Mark
Rind Fleisch Brühe
Pfeffer & Salz
Gemahlener Kümmel
Lorbeer Blatt
Gewürz Gurken
Glatte Petersilie

2 Portionen

688 kcal
42 g Fett
31 g Eiweiss
46 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Brat Kartoffeln mit Beamten Stippe ist ein günstiges einfaches Essen, dass herzhaft schmeckt. Pell Kartoffeln rechtzeitig kochen und abkühlen lassen. Zwiebel und Speck würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Speck und Hackfleisch kräftig anbraten. Die Hälfte der Zwiebeln zufügen und kurz anschmoren. Tomaten Mark unterrühren und Brühe zufügen. Beamten Stippe mit Pfeffer, Salz, Kümmel und Lorbeer Blatt würzen. Auf mittlerer Temperatur 20 Minuten köcheln lassen, bis die Beamten Stippe sämig wird. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Für die Brat Kartoffeln in einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Brat Kartoffeln zubereiten und mit Pfeffer und Salz würzen. Gurke fächerartig aufschneiden und Petersilie in Streifen schneiden. Brat Kartoffeln mit Beamten Stippe anrichten. Mit Gurke garnieren und Petersilie darüber streuen.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemahlener KümmelZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: Glatte Petersilie


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