Zutaten:
400 g
1 10 g 3 EL 250 g 3 EL 1/8 L 1 2 1 EL Fest kochende Kartoffeln Zwiebeln Durchwachsener Speck Raps Öl Hackfleisch Tomaten Mark Rind Fleisch Brühe Pfeffer & Salz Gemahlener Kümmel Lorbeer Blatt Gewürz Gurken Glatte Petersilie 2 Portionen 688 kcal 42 g Fett 31 g Eiweiss 46 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Brat Kartoffeln mit Beamten Stippe ist ein günstiges einfaches Essen, dass herzhaft schmeckt. Pell Kartoffeln rechtzeitig kochen und abkühlen lassen. Zwiebel und Speck würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Speck und Hackfleisch kräftig anbraten. Die Hälfte der Zwiebeln zufügen und kurz anschmoren. Tomaten Mark unterrühren und Brühe zufügen. Beamten Stippe mit Pfeffer, Salz, Kümmel und Lorbeer Blatt würzen. Auf mittlerer Temperatur 20 Minuten köcheln lassen, bis die Beamten Stippe sämig wird. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Für die Brat Kartoffeln in einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Brat Kartoffeln zubereiten und mit Pfeffer und Salz würzen. Gurke fächerartig aufschneiden und Petersilie in Streifen schneiden. Brat Kartoffeln mit Beamten Stippe anrichten. Mit Gurke garnieren und Petersilie darüber streuen. |