Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Chili con Carne Kartoffel Salat


Druckversion vom Chili con Carne Kartoffel Salat Rezept


Zutaten:
300 g
100 g
2 EL
2 EL

1
1

250 g
3 EL


100 g
100 g
Fest kochende Kartoffeln
Senf Gurken
Mais Keim Öl
Weiß Wein Essig
Pfeffer & Salz
Chili Schote
Rote Zwiebel
Knoblauch
Rinder Hackfleisch
Tomaten Mark
Getrockneter Oregano
Tabasco Sauce
Kidney Bohnen
Dose Mais

3 Portionen

346 kcal
12 g Fett
25 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Chili con Carne Kartoffel Salat rechtzeitig fest kochende Pell Kartoffeln kochen. Abkühlen lassen. Pellen und würfeln. In eine Salat Schüssel füllen. Senf Gurken abtropfen. Würfeln und zum Kartoffel Salat geben. 1 EL Öl und Essig verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen und unter den Kartoffel Salat mischen. Chili Schote entkernen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Für das Chili con Carne in einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Chili, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Leicht anbraten. Tomaten Mark unterrühren. Chili con Carne mit Pfeffer, Salz, getrockneten Oregano und einigen Tropfen Tabasco Sauce würzen. Chili con Carne mit dem Kartoffel Salat mischen. Kidney Bohnen und Dosen Mais abspülen. Gut abtropfen und untermischen.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: Senf GurkenZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Tabasco SauceZutaten Bild: Kidney BohnenZutaten Bild: Dose Mais


Kochrezepte - Kartoffel Salat - Chili con Carne Kartoffel Salat - Kartoffel Salat ohne Mayo - Chili con Carne Kartoffel Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz