Zutaten:
300 g
100 g 2 EL 2 EL 1 1 250 g 3 EL 100 g 100 g Fest kochende Kartoffeln Senf Gurken Mais Keim Öl Weiß Wein Essig Pfeffer & Salz Chili Schote Rote Zwiebel Knoblauch Rinder Hackfleisch Tomaten Mark Getrockneter Oregano Tabasco Sauce Kidney Bohnen Dose Mais 3 Portionen 346 kcal 12 g Fett 25 g Eiweiss 36 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für Chili con Carne Kartoffel Salat rechtzeitig fest kochende Pell Kartoffeln kochen. Abkühlen lassen. Pellen und würfeln. In eine Salat Schüssel füllen. Senf Gurken abtropfen. Würfeln und zum Kartoffel Salat geben. 1 EL Öl und Essig verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen und unter den Kartoffel Salat mischen. Chili Schote entkernen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Für das Chili con Carne in einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Chili, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Leicht anbraten. Tomaten Mark unterrühren. Chili con Carne mit Pfeffer, Salz, getrockneten Oregano und einigen Tropfen Tabasco Sauce würzen. Chili con Carne mit dem Kartoffel Salat mischen. Kidney Bohnen und Dosen Mais abspülen. Gut abtropfen und untermischen. |