Zutaten:
400 g
1 80 g 1 TL 1/4 L 300 g 1 0,1 L 1 1/2 Bund Schmor Gurken Zwiebeln Reis Mais Keim Öl Gemüse Brühe Pfeffer & Salz Schollen Fisch Filet Tomaten Sahne Ei Gelb Dill 2 Portionen 553 kcal 26 g Fett 35 g Eiweiss 43 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Schollen Filet mit Schmor Gurken wird in einer großen Pfanne mit Deckel zubereitet. Schmor Gurken und Zwiebeln schälen. In Würfel schneiden. Reis und Zwiebeln in die Pfanne geben. Mais Keim Öl zufügen. Reis unter Rühen glasig dünsten. Schmor Gurken zufügen. Kurz andünsten. Gemüse Brühe angießen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Auf niedriger Stufe 10 Minuten gar ziehen lassen. Schollen Fisch Filet mit Pfeffer und Salz würzen. Schollen Filet in größere Stücke schneiden. Tomate in Spalten schneiden. Beides auf den Schmor Gurken verteilen. Sahne mit Ei Gelb verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken. Untermischen und den Guss über das Schollen Filet mit Schmor Gurken verteilen. Deckel wieder auflegen. 10 Minuten ziehen lassen. |