Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schollen Filet mit Schmor Gurken


Druckversion vom Schollen Filet mit Schmor Gurken Rezept


Zutaten:
400 g
1
80 g
1 TL
1/4 L

300 g
1
0,1 L
1
1/2 Bund
Schmor Gurken
Zwiebeln
Reis
Mais Keim Öl
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz
Schollen Fisch Filet
Tomaten
Sahne
Ei Gelb
Dill

2 Portionen

553 kcal
26 g Fett
35 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Schollen Filet mit Schmor Gurken wird in einer großen Pfanne mit Deckel zubereitet. Schmor Gurken und Zwiebeln schälen. In Würfel schneiden. Reis und Zwiebeln in die Pfanne geben. Mais Keim Öl zufügen. Reis unter Rühen glasig dünsten. Schmor Gurken zufügen. Kurz andünsten. Gemüse Brühe angießen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Auf niedriger Stufe 10 Minuten gar ziehen lassen. Schollen Fisch Filet mit Pfeffer und Salz würzen. Schollen Filet in größere Stücke schneiden. Tomate in Spalten schneiden. Beides auf den Schmor Gurken verteilen. Sahne mit Ei Gelb verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken. Untermischen und den Guss über das Schollen Filet mit Schmor Gurken verteilen. Deckel wieder auflegen. 10 Minuten ziehen lassen.

Zutaten Bild: Schmor GurkenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ReisZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Schollen Fisch FiletZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Dill


Kochrezepte - Fisch - Schollen Filet mit Schmor Gurken - Koch Fisch Rezepte - Scholle
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz