Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Erdbeer Campari Bowle


Druckversion vom Erdbeer Campari Bowle Rezept


Zutaten:
500 g
0,15 L
3 EL
2
3
0,5 L
0,75 L
Erdbeeren
Campari
Erdbeer Sirup
Zitronen
Orangen
Mosel Wein
Sekt

6 Portionen

298 kcal
1 g Fett
2 g Eiweiss
31 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Erdbeer Campari Bowle schmeckt fruchtig mit einer leicht bitteren Note. Erdbeeren putzen, halbieren und in ein Bowle Gefäß füllen. Campari darüber gießen und mit Erdbeer Sirup süßen. Die Schale von zwei Zitronen in feinen Streifen abschneiden und in die Erdbeer Campari Bowle legen. Zitronen und Orangen auspresen und den Saft zufügen. Erdbeer Campari Bowle mit gut gekühltem Wein auffüllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren kalten Sekt in die Erdbeer Campari Bowle gießen.

Zutaten Bild: ErdbeerenZutaten Bild: CampariZutaten Bild: Erdbeer SirupZutaten Bild: ZitronenZutaten Bild: OrangeZutaten Bild: Mosel WeinZutaten Bild: Sekt


Rezepte - Cocktails - Erdbeer Campari Bowle - Bowle Rezepte - Erdbeer Käse Kuchen vom Blech
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz