Zutaten:
240 g
120 g 10 g 2 EL 1 EL Glas Artischocken Herzen Büffel Mozzarella Grana Padano Käse Oliven Öl Pfeffer aus der Mühle Salz Knoblauch Glatte Petersilie 7 Portionen 104 kcal 8 g Fett 4 g Eiweiss 4 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Artischocken Mozzarella Antipasti lässt sich schnell und einfach zubereiten. Den Back Ofen auf 250° C vorheizen. Artischocken Herzen in eine Auflauf Form setzen. Die Blätter etwas auseinander drücken. Mozzarella in Scheiben schneiden und in die Artischocken legen. Grana Padano fein raspeln und darüber streuen. Öl mit Pfeffer, Salz, fein gehacktem Knoblauch und fein geschnittener Petersilie mischen. Über die Artischocken Mozzarella Antipasti verteilen. Die Auflauf Form auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Antipasti 10 Minuten überbacken, bis der Mozzarella verläuft. Die Antipasti schmeckt ofenwarm besonders gut. |