Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Artischocken Mozzarella Antipasti


Druckversion vom Artischocken Mozzarella Antipasti Rezept


Zutaten:
240 g
120 g
10 g
2 EL



1 EL
Glas Artischocken Herzen
Büffel Mozzarella
Grana Padano Käse
Oliven Öl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Knoblauch
Glatte Petersilie

7 Portionen

104 kcal
8 g Fett
4 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Artischocken Mozzarella Antipasti lässt sich schnell und einfach zubereiten. Den Back Ofen auf 250° C vorheizen. Artischocken Herzen in eine Auflauf Form setzen. Die Blätter etwas auseinander drücken. Mozzarella in Scheiben schneiden und in die Artischocken legen. Grana Padano fein raspeln und darüber streuen. Öl mit Pfeffer, Salz, fein gehacktem Knoblauch und fein geschnittener Petersilie mischen. Über die Artischocken Mozzarella Antipasti verteilen. Die Auflauf Form auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Antipasti 10 Minuten überbacken, bis der Mozzarella verläuft. Die Antipasti schmeckt ofenwarm besonders gut.

Zutaten Bild: Glas Artischocken HerzenZutaten Bild: Büffel MozzarellaZutaten Bild: Grana Padano KäseZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Glatte Petersilie


Kochrezepte - kaltes Buffet - Artischocken Mozzarella Antipasti - Antipasti Rezepte - Antipasti
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz