Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Butter Milch Zitronen Eis


Druckversion vom Butter Milch Zitronen Eis Rezept


Zutaten:
0,1 L
1 TL
3 EL
50 g
200 g
2
Butter Milch
Zitronen Schale
Zitronen Saft
Feiner Kristall Zucker
Schmand
Ei Gelb

3 Portionen

285 kcal
20 g Fett
5 g Eiweiss
21 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Butter Milch Zitronen Eis schmeckt besonders erfrischend und erhält durch die Zitronen Schale einen feinen leicht herben Geschmack. Für das Eis Butter Milch und fein abgeriebene Zitronen Schale in einen Mixbecher füllen. Zitronen Saft auspressen, die Kerne entfernen und den Saft zusammen mit dem Frucht Fleisch zur Butter Milch gießen. Schmand mit Eigelb verrühren, zur Butter Milch geben und cremig rühren. In den Behälter der Eis Maschine füllen. Das Eis unter Rühren etwa 30 Minuten gefrieren lassen. Die Menge vom Butter Milch Zitronen Eis ergibt etwa 6 Kugeln.

Zutaten Bild: Butter MilchZutaten Bild: Zitronen SchaleZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Feiner Kristall ZuckerZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Ei Gelb


Kochrezepte - Desserts Rezepte - Butter Milch Zitronen Eis - Eis Rezepte - Erdbeer Eis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz