Zutaten:
0,1 L
1 TL 3 EL 50 g 200 g 2 Butter Milch Zitronen Schale Zitronen Saft Feiner Kristall Zucker Schmand Ei Gelb 3 Portionen 285 kcal 20 g Fett 5 g Eiweiss 21 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Butter Milch Zitronen Eis schmeckt besonders erfrischend und erhält durch die Zitronen Schale einen feinen leicht herben Geschmack. Für das Eis Butter Milch und fein abgeriebene Zitronen Schale in einen Mixbecher füllen. Zitronen Saft auspressen, die Kerne entfernen und den Saft zusammen mit dem Frucht Fleisch zur Butter Milch gießen. Schmand mit Eigelb verrühren, zur Butter Milch geben und cremig rühren. In den Behälter der Eis Maschine füllen. Das Eis unter Rühren etwa 30 Minuten gefrieren lassen. Die Menge vom Butter Milch Zitronen Eis ergibt etwa 6 Kugeln. |