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Quiche Lorraine Häppchen


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Zutaten:
2 Platten
1
1 TL
2
20 g
1 TL

30 g
1 EL
Blätter Teig
Rote Zwiebel
Mais Keim Öl
Eier
Gouda Käse
Weizen Mehl Type 405
Pfeffer & Salz
Schinken Würfel
Schnitt Lauch

6 Portionen

98 kcal
8 g Fett
5 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Quiche Lorraine Häppchen schmecken ofenwarm besonders gut. Backofen auf 200° C vorheizen. Blätter Teig auftauen. So dünn ausrollen, dass man pro Teig Platte 3 Kreise von je 10 cm Durchmesser ausstechen kann. Blätter Teig in die Vertiefungen von einem Muffin Blech legen. Für die Füllung der Quiche Lorraine Häppchen rote Zwiebeln fein würfeln. In Mais Keim Öl andünsten. Abkühlen lassen. Eier, fein geriebenen Gouda Käse und Weizen Mehl Type 405 verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Schinken Würfel untermischen. In den Blätter Teig füllen. Quiche Lorraine Häppchen auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Dabei geht die Füllung auf. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Über die Quiche Lorraine Häppchen streuen.

Zutaten Bild: Blätter TeigZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: EierZutaten Bild: Gouda KäseZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Schinken WürfelZutaten Bild: Schnitt Lauch


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