Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Aperol Gin Tonic Bowle


Druckversion vom Aperol Gin Tonic Bowle Rezept


Zutaten:
1
4
1
8 cl
8 cl

10
0,4 L
Grapefruit, rose
Orangen
Limone
Aperol
Gin
Orange Bitter
Eis Würfel
Tonic

4 Portionen

258 kcal
g Fett
3 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Aperol Gin Tonic Bowle schmeckt herb fruchtig. Den Saft der Grapefruit, von 3 Orangen und der Limone auspressen und durch ein Sieb in ein Gefäß gießen. Aperol und Gin zufügen. 1 Orange in Scheiben schneiden. Die Scheiben vierteln und in die Bowle geben. Aperol Gin Tonic mit einigen Spritzern Orange Bitter aromatisieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren Eis Würfel in die Aperol Gin Bowle füllen und mit gut gekühltem Tonic aufgießen. Die Bowle nach Belieben mit mehr Tonic aufgießen.

Zutaten Bild: Grapefruit, roseZutaten Bild: OrangeZutaten Bild: LimoneZutaten Bild: AperolZutaten Bild: GinZutaten Bild: Orange BitterZutaten Bild: Eis WürfelZutaten Bild: Tonic


Rezepte - Cocktails - Aperol Gin Tonic Bowle - Bowle Rezepte - Alt Bier Bowle
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz