Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Ofen Frikadellen


Druckversion vom Ofen Frikadellen Rezept


Zutaten:
500 g
1
1 EL
1 TL
2 EL
1/2


2 EL
Rinder Hackfleisch
Ei
Ketchup
Senf
Panier Mehl
Zwiebeln
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Glatte Petersilie

6 Portionen

132 kcal
5 g Fett
19 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Ofen Frikadellen werden ohne Fett zubereitet, schmecken aber dennoch saftig. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Für die Frikadellen Rinder Hackfleisch, Ei, Ketchup, Senf und Panier Mehl verkneten. Zwiebeln fein hacken und zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Glatte Petersilie hacken und untermischen. Mit angefeuchteten Händen 6 Frikadellen formen. Leicht flach drücken. Auf das Back Blech legen. Ofen Frikadellen auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Ofen Frikadellen können warm oder kalt serviert werden.

Zutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Glatte Petersilie


Kochrezepte - Hackfleisch - Ofen Frikadellen - Frikadellen Rezepte - Thunfisch Frikadellen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz