Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Eier Thunfisch Brot Aufstrich


Druckversion vom Eier Thunfisch Brot Aufstrich Rezept


Zutaten:
2
1 Dose
1
150 g
1 EL
1 TL

1 EL
Eier
Thunfisch
Schalotten Zwiebel
Schmand
Mayonnaise
Scharfes Paprika Mark
Pfeffer & Salz
Petersilie

3 Portionen

355 kcal
33 g Fett
19 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Eier Thunfisch Brot Aufstrich Eier hart kochen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Eier pellen, fein hacken und in eine Schüssel füllen. Thunfisch abtropfen lassen, zufügen und mit einer Gabel zerdrücken. Schalotten fein hacken und untermischen. Für den Brot Aufstrich Schmand, Mayonnaise und Paprika Mark verrühren und mit Peffer und Salz würzen. Brot Aufstrich unter den Thunfisch mischen. Petersilie fein hacken und unter den Eier Thunfisch Brot Aufstrich mischen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: Scharfes Paprika MarkZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Dips - Eier Thunfisch Brot Aufstrich - Rezepte für Brot Aufstriche - Couscous Salat mit Thunfisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz