Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Puten Schnitzel in Champignon Rahm


Druckversion vom Puten Schnitzel in Champignon Rahm Rezept


Zutaten:
80 g
250 g
1

3 EL

2
1/8 L
1/8 L
1 TL
4 EL
1 EL
300 g
Reis
Champignons
Schalotten Zwiebel
Knoblauch
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Thymian Zweige
Weiß Wein
Hühner Brühe
Kartoffel Stärke
Sahne
Petersilie
Puten Schnitzel

2 Portionen

626 kcal
29 g Fett
43 g Eiweiss
41 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Puten Schnitzel in Champignon Rahm Reis kochen. Champignons in Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch fein würfeln. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Thymian fein hacken und zufügen. Wein und Brühe angießen. Kartoffel Stärke mit Sahne verrühren. Champignon Rahm damit leicht andicken. Petersilie fein hacken und unter die Rahm Sauce rühren. Für die Puten Schnitzel 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Schnitzel kurz kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Puten Schnitzel in die Rahm Sauce legen. Den Braten Saft aus der Pfanne zufügen. Puten Schnitzel 5 Minuten in der Rahm Sauce ziehen lassen.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Kartoffel StärkeZutaten Bild: SahneZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Puten Schnitzel


Kochrezepte - Geflügel - Puten Schnitzel in Champignon Rahm - Schnitzel Rezepte - Puten Schnitzel
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz