Zutaten:
250 g
1/2 TL 1 0,1 L Dinkel Mehl Salz Ei Wasser 3 Portionen 336 kcal 4 g Fett 14 g Eiweiss 54 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Dieser Teig für Dinkel Lasagne Blätter kann per Hand oder mit der Nudel Maschine ausgerollt werden. Dinkel Mehl mit Salz mischen. Ei und Wasser zunächst mit Knethaken sorgfältig unterkneten. Zuerst bleibt der Teig relativ trocken. Zum Schluss den Teig für die Dinkel Lasagne Blätter per Hand so lange kneten, bis er anfängt zu glänzen. Teig zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Teig mit Dinkel Mehl bestäuben. Lasagne Blätter zunächst auf Stufe 1 mit der Nudel Maschine ausrollen. Teig zwischendurch immer wieder mit Mehl bestäuben. Zusammenfalten und erneut ausrollen. Blätter nach und nach bis auf Stufe 3 ausrollen. 9 Dinkel Lasagne Blätter von der Größe 16 x 8 cm ausschneiden. Entsprechend dem Lasagne Rezept belegen und backen. |