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Möhren untereinander mit Frikadellen


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Zutaten:
250 g
250 g
1
4 TL

1/8 L
250 g
1
2 EL
1 EL
Möhren
Kartoffeln
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Rind Fleisch Brühe
Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Glatte Petersilie

2 Portionen

615 kcal
34 g Fett
33 g Eiweiss
46 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Möhren untereinander mit Frikadellen zunächst Möhren und Kartoffeln schälen. In kleine Würfel schneiden. 1/2 Zwiebel würfeln. In einem Topf 2 TL Mais Keim Öl erhitzen. Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln andünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rind Fleisch Brühe angießen. Deckel auflegen. Möhren untereinander aufkochen. Auf mittlerer Stufe 20 Minuten köcheln lassen. Für die Frikadellen Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit angefeuchteten Händen vier Frikadellen formen. 1/2 Zwiebel in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 TL Öl erhitzen. Frikadellen braten. Zwiebeln zufügen. Hell bräunen. Möhren untereinander mit einer Gabel leicht zerdrücken. Glatte Petersilie in Streifen schneiden. Darüber streuen. Dazu Frikadellen und Zwiebel Ringe servieren.

Zutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Glatte Petersilie


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