Zutaten:
250 g
1 4 TL 300 g 1 TL 0,1 L 0,1 L 60 g 2 EL Grüne Bohnen Bohnen Kraut Zwiebeln Mais Keim Öl Schweine Filet Pfeffer aus der Mühle Salz Weizen Mehl Type 405 Sahne Gemüse Brühe Gorgonzola Käse Petersilie 2 Portionen 681 kcal 49 g Fett 40 g Eiweiss 18 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Schweine Filet in Gorgonzola Sauce wird mit grünen Bohnen serviert. Bohnen putzen, in einen Topf füllen und leicht mit Wasser bedecken. Kurz aufkochen, auf mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln lassen und in ein Sieb gießen. Zwiebel würfeln. Im Topf 1 Tl Öl erhitzen, Zwiebeln andünsten, Bohnen zufügen und mit Pfefffer und Salz würzen. Auf niedriger Temperatur warm halten. In einer Pfanne 2 TL Öl erhitzen. Schweine Filet ringsum kräftig bräunen. Die Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Schweine Filet unter gelegentlichem Wenden 10 Minuten braten. Für die Gorgonzola Sauce in einem Topf 1 TL Öl erhitzen. Restliche Zwiebeln andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und mit Sahne ablöschen. Brühe angießen und Gorgonzola in der Sauce schmelzen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken. Die Hälfte über die Bohnen streuen. Restliche Petersilie in die Gorgonzola Sauce streuen. Schweine Filet in Scheiben schneiden. Braten Saft in die Gorgonzola Sauce rühren. |