Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Camembert Käse Salat


Druckversion vom Camembert Käse Salat Rezept


Zutaten:
20 g
1
2
3 TL
1
40 g
1 EL


100 g
100 g
Walnuss Kerne
Bauern Brot Scheiben
Rosmarin Zweige
Oliven Öl
Rote Zwiebel
Stachelbeer Marmelade
Wasser
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Kernlose Wein Trauben
Camembert Käse

2 Portionen

403 kcal
22 g Fett
16 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Camembert Käse Salat Walnuss Kerne grob zerkleinern und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, bis sie anfangen zu duften. Walnuss Kerne aus der Pfanne nehmen. Für die Croutons vom Salat Bauern Brot in Würfel schneiden, Rosmarin fein hacken und beides in 1 TL Öl anrösten. Zwiebeln in Streifen schneiden, mit dem Brot mischen und aus der Pfanne nehmen. Für die Marinade vom Camembert Käse Salat Marmelade und Wasser in der Pfanne erwärmen. 2 TL Öl unterrühren, mit Pfeffer und Salz würzen und abkühlen lassen. Wein Trauben halbieren und in die Marinade geben. Camembert Käse in Scheiben schneiden, halbieren und mit den Trauben mischen. Croutons, Zwiebeln und Walnuss Kerne über den Camembert Käse Salat streuen.

Zutaten Bild: Walnuss KerneZutaten Bild: Bauern Brot ScheibenZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Stachelbeer MarmeladeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Kernlose Wein TraubenZutaten Bild: Camembert Käse


Kochrezepte - Salate - Camembert Käse Salat - Rezepte für Käse Salat - Camembert überbacken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz