Zutaten:
20 g
1 2 3 TL 1 40 g 1 EL 100 g 100 g Walnuss Kerne Bauern Brot Scheiben Rosmarin Zweige Oliven Öl Rote Zwiebel Stachelbeer Marmelade Wasser Pfeffer aus der Mühle Salz Kernlose Wein Trauben Camembert Käse 2 Portionen 403 kcal 22 g Fett 16 g Eiweiss 34 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Camembert Käse Salat Walnuss Kerne grob zerkleinern und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, bis sie anfangen zu duften. Walnuss Kerne aus der Pfanne nehmen. Für die Croutons vom Salat Bauern Brot in Würfel schneiden, Rosmarin fein hacken und beides in 1 TL Öl anrösten. Zwiebeln in Streifen schneiden, mit dem Brot mischen und aus der Pfanne nehmen. Für die Marinade vom Camembert Käse Salat Marmelade und Wasser in der Pfanne erwärmen. 2 TL Öl unterrühren, mit Pfeffer und Salz würzen und abkühlen lassen. Wein Trauben halbieren und in die Marinade geben. Camembert Käse in Scheiben schneiden, halbieren und mit den Trauben mischen. Croutons, Zwiebeln und Walnuss Kerne über den Camembert Käse Salat streuen. |