Zutaten:
400 g
2 EL 1 30 g 20 g 20 g 2 EL Hähnchen Brust Filet Pfeffer & Salz Weizen Mehl Type 405 Ei Kokos Raspel Panier Mehl Kokos Öl Sweet Chili Sauce 2 Portionen 509 kcal 26 g Fett 50 g Eiweiss 30 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Kokos Hähnchen bleiben durch den Kokos Mantel sehr saftig beim Braten. Hähnchen Brust Filet in Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. In Mehl wenden. Ei verquirlen. Hähnchen darin wenden. Kokos Raspel mit Panier Mehl mischen. Hähnchen damit panieren. In einer Pfanne Kokos Öl erhitzen. Kokos Hähnchen von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Unter gelegentlichem Wenden 5 Minuten braten. Dazu Sweet Chili Sauce servieren. |