Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kokos Hähnchen


Druckversion vom Kokos Hähnchen Rezept


Zutaten:
400 g

2 EL
1
30 g
20 g
20 g
2 EL
Hähnchen Brust Filet
Pfeffer & Salz
Weizen Mehl Type 405
Ei
Kokos Raspel
Panier Mehl
Kokos Öl
Sweet Chili Sauce

2 Portionen

509 kcal
26 g Fett
50 g Eiweiss
30 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Kokos Hähnchen bleiben durch den Kokos Mantel sehr saftig beim Braten. Hähnchen Brust Filet in Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. In Mehl wenden. Ei verquirlen. Hähnchen darin wenden. Kokos Raspel mit Panier Mehl mischen. Hähnchen damit panieren. In einer Pfanne Kokos Öl erhitzen. Kokos Hähnchen von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Unter gelegentlichem Wenden 5 Minuten braten. Dazu Sweet Chili Sauce servieren.

Zutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Kokos RaspelZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Kokos ÖlZutaten Bild: Sweet Chili Sauce


Kochrezepte - Geflügel - Kokos Hähnchen - Hähnchen Rezepte - Kokos Kuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz