Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Sesam Bananen mit Curry Reis


Druckversion vom Sesam Bananen mit Curry Reis Rezept


Zutaten:
100 g
30 g
30 g

1 TL
1/8 L
2
2 EL
1
40 g
40 g
1 EL
Duft Reis
Lauch Zwiebeln
Kokos Öl
Curry
Instant Brühe
Wasser
Bananen
Weizen Mehl Type 405
Ei
Sesam Samen
Kokos Raspel
Panier Mehl

2 Portionen

781 kcal
43 g Fett
17 g Eiweiss
93 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Sesam Bananen mit Curry Reis werden in Kokos Öl gebraten. Duft Reis in einen Topf füllen. Das Weiße der Lauch Zwiebeln würfeln. Mit 10 g Öl in den Topf geben. Glasig dünsten. Reis mit Curry Pulver und Instant Brühe würzen. Leicht mit Wasser bedecken. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Curry Reis auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Bananen schälen. Längs halbieren. In Weizen Mehl Type 405 wenden. Dann in verquirltem Ei wenden. Sesam Samen, Kokos Raspel und Panier Mehl mischen. Bananen darin wenden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Sesam Bananen unter vorsichtigem Wenden anbraten. Das Grüne der Lauch Zwiebeln in Streifen schneiden. Sesam Bananen mit Curry Reis anrichten. Mit Lauch Zwiebeln garnieren.

Zutaten Bild: Duft ReisZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Kokos ÖlZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: WasserZutaten Bild: BananenZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Sesam SamenZutaten Bild: Kokos RaspelZutaten Bild: Panier Mehl


Kochrezepte - Vegetarische Rezepte - Sesam Bananen mit Curry Reis - Curry Reis Gerichte - Curry Reis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz