Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Eier Stich Suppe


Druckversion vom Eier Stich Suppe Rezept


Zutaten:
2
6 EL


10 g
150 g
100 g
50 g
1
1
0,6 L
2 TL
30 g
1 EL
Eier
Milch
Salz
Muskat Nuss
Butter
Möhren
Lauch
Sellerie
Zwiebeln
Lorbeer Blatt
Wasser
Instant Brühe
Suppen Nudeln
Glatte Petersilie

2 Portionen

256 kcal
13 g Fett
15 g Eiweiss
32 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Eier Stich Suppe ist eine kalorienarme Gemüse Suppe. Für den Eier Stich eine kleine Schüssel mit Butter dick einpinseln. In einen Topf stellen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Muskat Nuss würzen. In die Schüssel gießen. Wasser bis zur Hälfte der Schüssel in den Topf füllen. Deckel auf den Topf legen. Wasser erhitzen, aber nicht kochen. Hitze nach und nach reduzieren. Eier Stich 20 Minuten garen. Für die Suppe Möhren, Lauch, Sellerie und Zwiebeln klein schneiden. Mit Lorbeer Blatt in einen Topf füllen. Wasser zufügen. Mit Instant Brühe würzen. Suppen Nudeln zufügen. Kurz aufkochen. Temperatur reduzieren. 20 Minuten köcheln lassen. Eier Stich in Würfel schneiden. Auf Teller verteilen. Suppe darüber gießen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden. Darüber streuen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: MilchZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Muskat NussZutaten Bild: ButterZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: LauchZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Suppen NudelnZutaten Bild: Glatte Petersilie


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Eier Stich Suppe - Rezepte für Gemüse Suppe - Eier Stich Nigiri Sushi
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz