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Rühr Ei mit Pfifferlingen


Druckversion vom Rühr Ei mit Pfifferlingen Rezept


Zutaten:
40 g
20 g

2
2 EL

Tiefkühl Pfifferlinge
Butter
Pfeffer & Salz
Eier
Grobkörniges Salz
Frische Kresse

2 Portionen

133 kcal
16 g Fett
9 g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Rühr Ei mit Pfifferlingen sieht besonders dekorativ aus, wenn man es in Eier Schalen serviert. Pfifferlinge in 10 g Butter anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen. Eier auf der Oberseite anstechen und das Loch vorsichtig erweitern. Rühr Ei verquirlen und würzen. In der Pfanne 10 g Butter schmelzen. Rühr Ei zubereiten und mit Pfifferlingen mischen. Ein Schälchen mit grobkörnigem Salz füllen. Eier Schale mit Rühr Ei und Pfifferlingen füllen und in das Salz setzen. Mit Kresse garnieren.

Zutaten Bild: Tiefkühl PfifferlingeZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: Grobkörniges SalzZutaten Bild: Frische Kresse


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