Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bärlauch Tomaten Salat


Druckversion vom Bärlauch Tomaten Salat Rezept


Zutaten:
400 g
10
30 g
1 EL
1 EL


Cocktail Tomaten
Schwarze Oliven
Bärlauch
Oliven Öl
Weißer Balsamico Essig
Pfeffer aus der Mühle
Salz

2 Portionen

124 kcal
8 g Fett
2 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Für Bärlauch Tomaten Salat zunächst Cocktail Tomaten vierteln. Mit Oliven mischen. Stiele vom Bärlauch entfernen. Bärlauch abspülen, in der Salat Schleuder trocknen und in feine Streifen schneiden. Bärlauch mit dem Tomaten Salat mischen. Öl mit Essig verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Marinade unter den Tomaten Salat mit Bärlauch mischen. Tomaten Salat vor dem Servieren einige Minuten ziehen lassen.

Zutaten Bild: Cocktail TomatenZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: BärlauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weißer Balsamico EssigZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - Salate - Bärlauch Tomaten Salat - Tomaten Salat Rezepte - Bärlauch Kartoffeln
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz