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Frosch Muffins


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Zutaten:
3
150 g
6 EL
7 EL
175 g
1/2 Pkt
100 g
110 g
200 g

10 g
5 g
1 TL
Eier
Zucker
Mais Keim Öl
Orangen Limonade
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Butter
Puder Zucker
Frisch Käse
Grüne Lebensmittelfarbe
Mini Marshmallows
Schoko Tröpfchen
Entölter Kakao

12 Portionen

320 kcal
19 g Fett
5 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Frosch Muffins schmecken gut gekühlt am besten. Für die grüne Creme der Frosch Muffins Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 175° C vorheizen. In die Vertiefungen von einem Muffins Blech Papier Förmchen setzen. Für die Frosch Muffins Eier mit Zucker schaumig rühren. Mais Keim Öl und Orangen Limonade unterrühren. Weizen Mehl Type 405 mit Back Pulver mischen und unterrühren. Förmchen ungefähr bis zur Hälfte mit Teig füllen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Weiche Butter mit 100 g Puder Zucker cremig rühren. Frisch Käse unterrrühren. Mit grüner Lebensmittelfarbe einfärben. Frosch Muffins aus der Form heben. Auf einem Gitter abkühlen lassen. Mit Creme einstreichen. Mini Marshmallows halbieren. Als Augen auf die Frosch Muffins setzen. Schoko Tröpfchen auf die klebrige Seite der Marshmallows setzen. Mit einem Zahnstocher Löcher für die Nase stechen. 10 g Puder Zucker mit Entöltem Kakao Pulver mischen. Mit wenig Wasser zu einer Paste rühren. Mit einem Zahnstocher als Mund auftragen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Orangen LimonadeZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Puder ZuckerZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Grüne LebensmittelfarbeZutaten Bild: Mini MarshmallowsZutaten Bild: Schoko TröpfchenZutaten Bild: Entölter Kakao


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