Zutaten:
3
150 g 6 EL 7 EL 175 g 1/2 Pkt 100 g 110 g 200 g 10 g 5 g 1 TL Eier Zucker Mais Keim Öl Orangen Limonade Weizen Mehl Type 405 Back Pulver Butter Puder Zucker Frisch Käse Grüne Lebensmittelfarbe Mini Marshmallows Schoko Tröpfchen Entölter Kakao 12 Portionen 320 kcal 19 g Fett 5 g Eiweiss 34 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: aufwendiger Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Frosch Muffins schmecken gut gekühlt am besten. Für die grüne Creme der Frosch Muffins Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 175° C vorheizen. In die Vertiefungen von einem Muffins Blech Papier Förmchen setzen. Für die Frosch Muffins Eier mit Zucker schaumig rühren. Mais Keim Öl und Orangen Limonade unterrühren. Weizen Mehl Type 405 mit Back Pulver mischen und unterrühren. Förmchen ungefähr bis zur Hälfte mit Teig füllen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Weiche Butter mit 100 g Puder Zucker cremig rühren. Frisch Käse unterrrühren. Mit grüner Lebensmittelfarbe einfärben. Frosch Muffins aus der Form heben. Auf einem Gitter abkühlen lassen. Mit Creme einstreichen. Mini Marshmallows halbieren. Als Augen auf die Frosch Muffins setzen. Schoko Tröpfchen auf die klebrige Seite der Marshmallows setzen. Mit einem Zahnstocher Löcher für die Nase stechen. 10 g Puder Zucker mit Entöltem Kakao Pulver mischen. Mit wenig Wasser zu einer Paste rühren. Mit einem Zahnstocher als Mund auftragen. |