Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Möhren Eintopf mit Hackfleisch


Druckversion vom Möhren Eintopf mit Hackfleisch Rezept


Zutaten:
300 g
250 g
1
1 EL
250 g

0,4 L
1 EL
Möhren
Mehlig kochende Kartoffeln
Zwiebeln
Raps Öl
Rinder Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Rind Fleisch Brühe
Petersilie

2 Portionen

388 kcal
11 g Fett
33 g Eiweiss
41 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Möhren Eintopf mit Hackfleisch ist günstig und lässt sich einfach zubereiten. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Mehlig kochende Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln. Raps Öl in einem Topf erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten. Temperatur leicht reduzieren. Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln zum Hackfleisch geben. Unter Rühren kurz andünsten. Eintopf mit Pfeffer und Salz würzen. Rind Fleisch Brühe zufügen. Eintopf kurz aufkochen. Deckel auflegen. Möhren Eintopf mit Hackfleisch auf mittlerer Stufe 15 Minuten köcheln lassen. Petersilie fein hacken. Darüber streuen.

Zutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Möhren Eintopf mit Hackfleisch - Eintopf Rezepte - Möhren untereinander
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz