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Chili con Carne mit Brat Kartoffeln


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Zutaten:
300 g
1

3 EL
250 g
1 EL
0,1 L
370 g
1 TL
1 TL

1
1 TL


Kartoffeln
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Rinder Hackfleisch
Tomaten Mark
Rot Wein
Tomaten Würfel
Chili in Öl
Instant Brühe
Getrockneter Oregano
Lorbeer Blatt
Entölter Kakao
Salz
Chili Flocken

2 Portionen

581 kcal
25 g Fett
33 g Eiweiss
49 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Chili con Carne mit Brat Kartoffeln zunächst Pell Kartoffeln kochen, abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Für das Chili con Carne Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und leicht anbraten. Tomaten Mark unterrühren. Mit Wein ablöschen. Tomaten zufügen und mit Chili in Öl, Brühe, Oregano und Lorbeer Blatt würzen. Chili con Carne leicht dicklich einköcheln und mit Kakao Pulver abrunden. Kartoffeln pellen und würfeln. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Brat Kartoffeln kross anbraten, mit Oregano, Salz und Chili Flocken würzen. Chili con Carne mit Brat Kartoffeln servieren.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Chili in ÖlZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Entölter KakaoZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Chili Flocken


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